Las bandejas de aluminio son envases semirrígidos que son clave en restaurantes y locales de comida para llevar, y en muchos hogares para cocinar recetas al horno. Es un envase ligero, económico, y que además, protege la comida de la luz, la humedad, los microorganismos y del aire.
Algunas ventajas de las bandejas de aluminio son:
- El aluminio es higiénico, y conserva el sabor y el aroma.
- Es un material ligero y resistente.
- Son envases reciclables.
- Conserva el calor, y puede meterse al horno.
- También puede meterse a la nevera o incluso al congelador para facilitar la conservación de la comida.
- Hay una amplia variedad de tamaños. capacidad y formas que se adaptan a cualquier necesidad.
Si necesitas más información sobre este producto, puedes llamarnos al 976 503 197, o enviarnos un correo electrónico a drolimsa@drolimsa.es ¡Estaremos encantados de asesorarte!
Fotos: Albert y Eduardo López Coronado para Canva.com
Previous:
Receta de Panettone ¡Un clásico navideño que no puede faltar en tu mesa!
Next:
Consejos de congelación: ni se te ocurra congelar estos alimentos
You may also like
-
04 Oct
Receta de otoño: Castañas asadas en casa
DesechablesEl otoño ya está aquí y los primeros fríos empiezan a sentirse. Los paisajes verdes ...
-
17 Jun
Papel higiénico o toallitas húmedas: ¿qué es mejor?
DesechablesAunque Japón es famoso por sus inodoros con función para limpiar nuestras partes íntimas tras ...
-
01 Abr
Qué es mejor: ¿Pañuelos de papel o de tela?
DesechablesAcabamos de dar la bienvenida a la primavera pero no por ello nos despedimos de ...
-
13 Dic
Receta de Panettone ¡Un clásico navideño que no puede faltar en tu mesa!
DesechablesSe acerca la Navidad. Tras el puente de la Inmaculada y la Constitución, las fiestas ...